-
[5월 31일 당뇨, 고지혈증 식단] 시금치계란카레카테고리 없음 2020. 3. 8. 07:38
당뇨와 고지혈증을 소견하는 식단으로 점심을 준비했습니다.시금치와 달걀, 토마토, 버섯, 파프리카, 당근을 넣고 감자 고기를 뺐어요.~ 토핑으로 영양섭취와 닭가슴살까지
>
>
영양식은!! 현미와 잡곡식에 버섯인삼을 넣어서 만들어봤어요!
>
카레는 고기 대신 계란과 버섯을 변경했어요! 시금치와 토마토를 넣으면 나쁘지 않고 나트륨을 배출시켜줘서 확신적으로 붓지 않았어요.~
>
이렇게 만드니까 굉장히 그 음백하고 맛있대요.
재료에 당뇨와 고지혈증이 나쁘다는 것은 빼도 된다는 것을 추가했는데 이게 효과가 좋은지 모르겠네요.뭐괜찮죠www #당뇨메뉴 #당뇨커리 #고지혈증메뉴 #고지혈증커리 #당뇨병 #고지혈증 #일저녁식사 #점심